标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 商情快报 » 正文

贝奇饮料又爆新品再次抢占全国市场 生榨果汁饮料

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-07-07  浏览次数:6
核心提示:生榨果汁饮料在中国市场表现愈显强势,数据显示,2016年我国果汁行业规模有望接近2000亿元,而生榨果汁则比传统的果汁更新鲜、营
 生榨果汁饮料在中国市场表现愈显强势,数据显示,2016年我国果汁行业规模有望接近2000亿元,而生榨果汁则比传统的果汁更“新鲜、营养”,消费者也更喜欢购买生榨果汁饮料。
 生榨果汁近来颇为火热,但能实际掌握生榨技术的企业并不多。相对传统果汁饮料品牌杀得“难解难分”,生榨果汁领域却鲜有企业涉足,广州贝奇饮料有限公司正是敢于“吃螃蟹”的开拓者,以真材实料为宗旨,采用最先进的生榨技术精制而成,确保了纯天然的味道,口感香醇,爽口而不粘口。
 
 
  椰泰生榨椰汁凭借生榨工艺的优势,已经快速发展成为椰汁品类中的佼佼者。但恶意竞争的椰汁品牌不胜枚举,以低价丶低质的产品扰乱市场。因此加大产品创新与研发投入,以满足消费者差异化的需求是获得成功的重要因素。椰泰生榨苹果汁丶椰泰生榨芒果汁丶椰泰生榨蓝莓汁就是在这样的背景下研发成功的。
·概念创新:鲜果生榨,清爽果香,好喝不腻
 
 
  与其他产品相比,椰泰生榨果汁是利用先进生榨工艺,将采摘后的新鲜水果榨成汁,使产品保留了原有水果的口感与味道,开盖即可闻到天然果香,入口清爽,感觉就像在吃鲜果一样,其原果汁含量≥30%(一般果汁浓度低于17%)。
 
 
  价格制定黄金价格带,拉动经销商积极性
 
 
  传统饮料品牌的价格和利润空间都比较透明,都会把更多的费用投入到品牌推广上去,经销商的毛利空间就降低。而椰泰本身就拥有一定的品牌口碑,为了争取更大的市场,椰泰会把更多的毛利投入到终端市
场,给经销商足够好的利润空间。
 
 
  所以椰泰生榨果汁将从价格组合入手,使价格与果汁饮料丶植物蛋白饮料丶重口味饮料的价格带区别开,以更有利于经销商稳定产品结构和网络布局。
 
 
  “我们相信,只要我们扎实做好基础工作,椰泰生榨果汁将打破传统饮料市场格局,建立新型生榨果汁饮料概念并引领这一品类持续前进。”结束采访时,广州贝奇饮料市场负责人袁总充满信心的说道。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON