标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 经营管理 » 正文

如何做一位优秀的销售员 销售技巧10条

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-05  浏览次数:3
核心提示:一个成功的销售不应该仅仅只是机械的将商品推销出去,而应该是将企业价值和个人魅力展现给客户!那么怎样才能成为一个能打动客户
 一个成功的销售不应该仅仅只是机械的将商品推销出去,而应该是将企业价值和个人魅力展现给客户!那么怎样才能成为一个能打动客户有魅力的销售人员从而在企业中脱颖而出呢?一:请记住,你进入的是一家讲求实效的企业,请用你的业绩说话。

任何企业都不缺乏价值观强、尽心尽力的销售人员,这种销售人员叫做事倍功无。企业需要的是真正的事半功倍的人,能有效利用企业提供的资源突破销售任务的人。

二:如果你要离开,请带上你的荣誉和奖金,我们是你最好的证明人。

走要走的光荣,离要离的清白。企业永远惋惜优秀人才的离去,企业永远恐惧平庸人才的存在!捍卫自己的名誉吧!用你的荣誉和奖金来说话!

三:在你发出抱怨前,先想想同样条件下优秀者是如何做到的。

我有五个“己”字要送给各位做销售的朋友们!这五个“己”字是:确实认识自己、随时提醒自己、切实检讨自己、绝对发挥自己和笃实把握自己。

四:企业永远喜欢这样的销售人员——面对困境就有原因分析,更有解决方案。

我们这个社会什么都不缺,就缺这样一种人:他们会思考,能行动。

五:昨天的经验会成为今天的障碍,你需要不停地学习和进步。

请永远记住邓小平的话:实践是检验真理的唯一标准!探索与不断的学习,才是你进步的基本保障。

六:销售人员生存的价值只有一条——为客户创造利益。

请永远记住毛主席的一句话——“为人民服务”。一个成功的销售员应时时把客户的利益放在第一位,替客户着想实际上也是在替自己着想。

七:被拒绝是销售的家常便饭,惟有你是优质弹簧,修复能力才会最强。

什么叫影响他人,就是让客户说“是”这样的一种能力。

八:全世界成功销售人员的共同点只有四条——喜欢,自信,悟性,德行。

全世界每十个人里只有两个人适合做销售,他必须具备两种最基本的天赋,一个叫自我激励,第二种叫设身处地的能力。

九:我们无视你的文凭、背景和经验,惟有贡献证明你的价值。

当一个人拥有太多、选择太多,他有了太多的退路,事实上就没有了进步的可能。

十:客户忠诚之道——准确、方便、伙伴、咨询。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON